Regolamento dell'iniziativa

Dal 22.02.2021 al 25.02.2021 verranno pubblicati sul sito www.boschpowerdays.it i prodotti Bosch in offerta speciale. Il potenziale acquirente interessato ad uno o più prodotti, potrà selezionare un rivenditore BOSCH tramite la funzione di geo localizzazione presente sul sito e aggiungere il/i prodotto/i al carrello. Il potenziale acquirente – dalla sezione carrello - invierà tramite il form online la richiesta al rivenditore selezionato, il quale riceverà in automatico un'email riepilogativa. L'email ricevuta dal Rivenditore è SOLO un SEMPLICE CONTATTO e NON VINCOLA nè il Rivenditore a vendere nè l'Acquirente ad acquistare se entrambe le parti non arrivano ad un accordo commerciale. La creazione del carrello e l’invio al rivenditore non rappresentano la conclusione di una transazione con lo stesso, considerato che sia il cliente, sia il rivenditore non sono vincolati all’acquisto/fornitura, così come il rivenditore non sarà tenuto all’applicazione del prezzo riportato nel form inviato dal cliente. Il rivenditore selezionato potrà accettare o rifiutare la richiesta di acquisto tramite la propria area riservata del sito alla quale avrà accesso con un username dedicato e un link al quale potrà poi creare la propria password.


Privacy Policy

Robert Bosch SpA (di seguito “noi”) Vi ringrazia per aver visitato le nostre pagine web e le nostre applicazioni mobili, nonché per l’interesse dimostrato nei confronti della nostra azienda e dei nostri prodotti.

Robert Bosch SpA rispetta la Vostra privacy

La tutela della Vostra privacy in tutte le attività di trattamento dei dati personali e la sicurezza di tutti i dati commerciali sono due aspetti fondamentali di cui teniamo conto nei nostri processi aziendali. I dati personali raccolti durante la visita delle nostre pagine web e nell’utilizzo delle nostre applicazioni mobili vengono trattati in modo riservato ed esclusivamente in conformità con la normativa applicabile. La protezione dei dati personali e la sicurezza delle informazioni sono principi fondamentali delle nostre politiche aziendali.

Titolare del trattamento

Robert Bosch SpA è il titolare dei trattamenti dei vostri dati personali, eccezioni sono elencate nella presente informativa. I nostri dettagli di contatto sono i seguenti: Robert Bosch Spa Società Unipersonale via Marco Antonio Colonna, 35 20149 Milano – ITALY Telephone: +39 0236961. Raccolta, trattamento ed utilizzo dei dati personali

Categorie di dati trattati
Vengono trattate le seguenti categorie di dati:
  • Dati identificativi e di contatto (es. Ragione sociale, Nome e Cognome, telefono, e-mail, indirizzo IP)
Principi
I dati personali sono informazioni relative a una persona fisica identificata o identificabile, inclusi, ad es. nomi, indirizzi, numeri di telefono, indirizzi e-mail, dati contrattuali, contabilità contrattuale e dati di pagamento, che sono riconducibili all’identità di una persona fisica. Raccogliamo, trattiamo ed utilizziamo i dati personali (compresi gli indirizzi IP) solo quando esiste una base giuridica o se avete dato il vostro consenso al trattamento o all'utilizzo dei dati personali nello specifico contesto, ad es. durante la registrazione.
Finalità del trattamento e basi giuridiche
Noi, così come i fornitori di servizi che operano per nostro conto, trattiamo i vostri dati personali per le seguenti finalità:
Offerte di nostri prodotti selezionati
Base giuridica: promozione dei nostri prodotti attraverso offerte speciali.
Registrazione
Se si desidera accedere alle offerte proposte, richiediamo la registrazione. Con la registrazione raccogliamo i dati personali necessari per mettere in contatto l’impresa con il rivenditore Bosch partner dell’iniziativa selezionato (ad es. Ragione sociale dell’impresa, nome, cognome, indirizzo e-mail, numero di telefono). Le informazioni obbligatorie sono contrassegnate con un *. File di log Ogni volta che si utilizza internet, il browser trasmette determinate informazioni che archiviamo nei cosiddetti file di log. Archiviamo i file di log per determinare le interruzioni del servizio e per motivi di sicurezza (ad es. per indagare sui tentativi di attacchi informatici) per un breve periodo ed in seguito li eliminiamo. I file di log che devono essere conservati come prove, non verranno cancellati fino alla risoluzione del singolo incidente e potranno, caso per caso, essere trasmessi alle autorità investigative.
  • Nei file di log, vengono salvate le seguenti informazioni:
  • indirizzo IP (indirizzo del protocollo internet) del dispositivo terminale utilizzato per accedere all'offerta online;
  • indirizzo Internet del sito Web dal quale si accede all'offerta online (il cosiddetto URL di origine o referrer URL);
  • Nome del fornitore di servizi utilizzato per accedere all'offerta online;
  • Nome dei file o delle informazioni visualizzate;
  • Data, ora e durata del richiamo dei dati;
  • Quantità di dati trasferiti;
  • Sistema operativo e informazioni sul browser Internet utilizzati, inclusi i componenti aggiuntivi installati (ad esempio, Flash Player);
  • codice di stato http (ad es. "Richiesta riuscita" o "File richiesto non trovato").
Minori

L’offerta online non è rivolta ai minori di 16 anni.

Fornitori di servizi (generale)

Ci serviamo di fornitori di servizi esterni che svolgono per noi attività di implementazione della piattaforma web. Abbiamo scelto con cura questi fornitori di servizi e li monitoriamo regolarmente, in particolare per quanto riguarda la corretta gestione e la protezione dei dati personali trattati. Tutti i fornitori di servizi sono obbligati a mantenere la riservatezza e ad osservare le disposizioni di legge. I fornitori di servizi possono anche essere altre società del gruppo Bosch.

Durata dell’archiviazione, tempi di conservazione

Generalmente, conserviamo i vostri dati per tutto il tempo necessario alla proposizione delle nostre offerte e in ogni caso non oltre 15 giorni dal termine delle offerte stesse. In tutti gli altri casi cancelliamo i vostri dati personali.

Utilizzo di Cookies

Nel contesto del nostro servizio online, possono essere utilizzati cookie e altre tecnologie di tracciamento. I cookie sono piccoli file di testo che possono essere memorizzati sul dispositivo quando si visita il nostro servizio online. Il monitoraggio è possibile utilizzando diverse tecnologie. In particolare, trattiamo le informazioni utilizzando la tecnologia pixel e / o con l'analisi dei file di log.

Categorie

Distinguiamo tra i cookie necessari per le funzionalità tecniche del servizio online e cookie o tecnologie di tracciamento che non sono strettamente necessari al funzionamento del servizio online. In generale è possibile utilizzare il servizio online senza cookie che servono a scopi non tecnici

Cookie Tecnici di sessione necessari

Con cookie tecnici intendiamo i cookie senza i quali il funzionamento tecnico del servizio online non può essere garantito. Questi includono per es. cookie che memorizzano i dati per permettere la riproduzione fluida di video o audio. Qui utilizziamo solo cookies tecnici.

Tali cookie verranno cancellati quando si esce dal sito.

Gestione dei cookie e tecnologie di tracciamento

E’ possibile gestire le impostazioni dei cookie e delle tecnologie di tracciamento nel browser e / o nelle nostre impostazioni sulla privacy. Nota:

Disattivazione di tutti i cookie

Se si desidera disattivare tutti i cookie, si prega di disattivare i cookie nelle impostazioni del browser. Si prega di notare però che ciò potrebbe influire sulla funzionalità del sito web.

Link esterni

I nostri servizi online possono contenere collegamenti a pagine Web di terzi - da parte di fornitori che non sono collegati a noi. Cliccando sul collegamento, non avremo alcuna influenza sulla raccolta, il trattamento e l'uso dei dati personali eventualmente trasmessi cliccando sul collegamento a terzi (come l'indirizzo IP o l'URL del sito su cui si trova il collegamento) in quanto le operazioni effettuate da questi terzi sono al di fuori del nostro controllo. Non ci assumiamo la responsabilità per il trattamento di dati personali da parte di terzi.

Sicurezza

I nostri dipendenti e le società che forniscono servizi per nostro conto sono obbligati alla riservatezza e al rispetto delle leggi applicabili sulla protezione dei dati. Implementiamo tutte le misure tecniche e organizzative necessarie per garantire un adeguato livello di sicurezza, e per proteggere i dati che sono da noi trattati, in particolare dai rischi di distruzione, manipolazione, perdita, modifica involontaria o illegale, o divulgazione non autorizzata o accesso non autorizzato. Le nostre misure di sicurezza sono, in base al progresso tecnologico, costantemente migliorate.

Diritti dell'interessato

Per far valere i vostri diritti, vi preghiamo di utilizzare i dettagli forniti nella sezione Contatti. Assicurarsi che sia possibile l'identificazione univoca della vostra persona.

Diritto di informazione e accesso:

L’interessato ha il diritto di ottenere la rettifica dei dati personali inesatti. Nella misura in cui i requisiti legali sono soddisfatti, hai il diritto di ottenere il completamento o la cancellazione dei tuoi dati. L’interessato ha il diritto di ottenere conferma da parte nostra, in merito al trattamento dei propri dati personali e ad accedere ai propri dati personali.

Diritto di rettifica e cancellazione:

L’interessato ha il diritto di ottenere la rettifica o il completamento di dati personali inesatti o la cancellazione dei propri dati, in base ai requisiti di legge. Ciò non si applica ai dati necessari per la fatturazione o la contabilità o che sono soggetti a un periodo di conservazione previsto dalla legge. Se l'accesso a tali dati non è richiesto, tuttavia, il trattamento è limitato (vedere quanto segue).

Limitazione del trattamento:

L’interessato ha il diritto di chiedere – nei limiti di quanto consentito dalla legge - la limitazione del trattamento dei propri dati.

Portabilità dei dati:

L’interessato ha il diritto di ricevere i dati che ci ha fornito in un formato strutturato, comunemente utilizzato e leggibile da un dispositivo automatico o - se tecnicamente fattibile - per richiedere che tali dati vengano trasferiti ad un altro Titolare del trattamento. Per quanto riguarda i requisiti di legge, puoi richiedere di ricevere i dati che ci hai fornito in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da una macchina o, se tecnicamente fattibile, che trasferiamo tali dati a terzi

Revoca del consenso

Nel caso in cui acconsentiate al trattamento dei vostri dati, avete il diritto di revocare questo consenso in qualsiasi momento. La liceità del trattamento dei dati prima della revoca rimane impregiudicata.

Diritto di reclamo all’Autorità di controllo competente

Avete il diritto di presentare un reclamo presso l’Autorità di controllo competente per il vostro luogo di residenza o all'autorità di controllo responsabile per la nostra società. Questa è:

Garante per la Protezione dei Dati Personali Piazza di Monte Citorio n. 121 I - 00186 Roma Telefono: + 39 06 69 677.1 Telefax: + 39 06 69 677.785

Modifiche all'informativa sulla protezione dei dati

Ci riserviamo il diritto di modificare le nostre misure di sicurezza e le politiche in materia di trattamento dei dati personali. In tali casi, modificheremo la nostra informativa privacy. Si prega, pertanto, di prestare attenzione alla versione aggiornata dell’informativa.

Contatti

Se desiderate contattarci, il nostro indirizzo è indicato nella sezione "Titolare".


Per esercitare i Suoi diritti così come per segnalare casi di violazione della Privacy utilizzi il seguente link:
https://www.bkms-system.net/bkwebanon/report/clientInfo?cin=18rbds19&c=-1&language=eng


Per ogni eventuale necessità di comunicazione in merito al trattamento dei Suoi dati personali può contattare il Responsabile per la protezione dei dati personali (DPO) al seguente indirizzo:

Data Protection Officer Information Security and Privacy (C/ISP)

Robert Bosch GmbH
Postfach 30 02 20
70442 Stuttgart
GERMANY

o

DPO@bosch.com

In vigore da: 01.12.2020